Top.Mail.Ru Деденево
 Деденево
МО, пгт. Деденево
 Деденево
 Деденево

В данной статье мы рассмотрим основные виды стяжек пола. Если Вы решили сделать ремонт, то надеемся что данная статья поможет Вам определиться с тем, какой вид стяжки подойдет именно для Вашего помещения.

 

 

 

 

1. Стяжка на разделительном слое (минимальная толщина стяжки - 4 см, оптимально - 5 см)

Используется для выравнивания основания пола и создания единого уровня.

 1 88 Деденево

2. Плавающая стяжка на тепло или звукоизоляции типа "Пеноплэкс", (толщина стяжки не менее 5 см, с обязательным армированием)

Применяется для улучшения тепло-шумоизоляции в помещениях самого разного типа (квартиры, коттеджи, бани и т. д.). Особенно популярна в коттеджах, где поверх "Пеноплэкса" и сетки укладывается водяной теплый пол, который в дальнейшем заливается стяжкой.

2 Деденево

3. Cтяжка на водяной теплый пол отличное решение для коттеджей, квартир, балконов.

Она выполняет следующие функции:
1. Выравнивает поверхность.
2. Равномерно распределяет температуру по всей площади.

3 Деденево

4. Стяжка с тепло- звукоизоляцией по основанию с большими перепадами, стяжка поверх утеплителя армируется.

Применяется где требуется сделать высококачественное основание при больших перепадах в перекрытии. При небольших перепадах вместо выравнивающей стяжки для заполнения пустот можно использовать подсыпку обычным песком.

4 Деденево

5. Плавающая стяжка на тепло- или звукоизоляции типа Керамзит, (толщина полусухой стяжки не менее 5 см, желательно армировать).

Применяется для поднятия уровня пола, создания дополнительной тепло-звукоизоляции. Керамзит склеивают цементным молочком или цементно-песчаным раствором. Соотношение высоты стяжки к высоте керамзита требуется выдерживать 1/3, т. е. при высоте стяжки 6 см, высота керамзита не более 18 см.

5 Деденево

6. Стяжка ЦПС в старом фонде по перекрытию Металлические балки с деревянным наполнением.

В основном данную конструкцию применяют в домах старого фонда для устройства стяжки на "Металлические балки с деревянным заполнением". Перед устройством данной стяжки двутавровые балки проверяются на нагрузку. Вес данной конструкции получается не менее 110 кг/м2 без учета веса керамзита или другого наполнения между балками.

6 Деденево

7. Стяжка ЦПС в старом фонде по перекрытию - "Двутавровые балки с бетонным наполнением" (вместо арматуры можно использовать проф. лист).

В основном данную конструкцию применяют в домах старого фонда она имеет название "Двутавровые балки с бетонным наполнением". Перед устройством данной стяжки двутавровые балки проверяются на нагрузку. Вес данной конструкции получается не менее 110 кг/м2 без учета веса керамзита или другого наполнения между балками.

7 Деденево

Самым популярным материалом для изготовления стяжки является готовая смесь М300. На нашем производстве Вы можете приобрести данную смесь фасованную в мешки по 40 кг. Смесь выпускается в трех ценовых категориях: Эконом, КСС (ТУ) и Финстрой (ГОСТ).

 
Контактная информация

Офис: 8 (499) 704-25-30

E-Mail: dedenevo@finstroy.net

Прием звонков: с 10:00 до 20:00 (Пн-Пт)

Пункт доставки: МО, пгт. Деденево

Рейтинг Яндекса: